È nata MeatikaⓇ, la selezione di carni di qualità dedicata a chi fa ristorazione e cucina. Le nostre selezioni sono pensate per chi prepara le carni per ottenere piatti e preparazioni che possano soddisfare al meglio i propri clienti.
Dopo un’esperienza di 40 anni nel settore, abbiamo scelto di concentrare la nostra attenzione su prodotti pensati per chi cucina: ristoranti, bracerie, gastronomie, catering e i servizi di ristorazione di qualità. Lo abbiamo fatto perchè così possiamo concentrarci su prodotti adatti a cotture diverse ed elaborate già nella fase di selezione del bestiame. Inoltre siamo in grado di supportare e consigliare chi cucina nella scelta in base al tipo di preparazione, al volume necessario, al tipo di cottura ed altro ancora.
Il nostro principale parametro di riferimento è sicuramente la marezzatura, cioè la percentuale di grasso e la sua distribuzione: questa proprietà è un indice di qualità della carne, dato che la quantità di grasso deriva dallo stato di salute e dal tipo di alimentazione dell’animale.
Abbiamo due guide nel nostro lavoro: la prima è la competenza, la seconda è la passione che nutriamo per per l’allevamento, la selezione e la lavorazione della carne.
In questo sito web trovate un catalogo di carni e tagli che incontreranno le vostre esigenze più diverse e, in caso di dubbi, potete sempre contattarci per approfondire, chiedere consigli e conoscere le proposte commerciali.
Poche, scelte, crude, saporite, di qualità. Per le nostre carni abbiamo fatto una scelta: Meatika!